2:3 Niederlage in Speyer

13. Februar 2023 | Herren 2 | Alle News anzeigen

Nach letztem Heimsieg gegen Mainz hatte die 2. Mannschaft der Baden Volleys in Speyer die Chance, sich deutlich von den Abstiegsplätzen abzusetzen. In den ersten 2 Sätzen sah auch alles nach einem klaren Sieg für die Karlsruher aus, die sie 20:25 und 18:25 gewannen. Im dritten Satz änderte sich jedoch die Dominanzverteilung. Mit einem Zuspielerwechsel bei Speyer begannen die 12. Platzierten, die Karlsruher aus der Fassung zu bringen. Dabei brillierten Sie mit einer guten Block-Feldabwehr, die es den Baden Volleys schwer machte, einen Ball auf den Boden zu bekommen, sodass der Satz deutlich mit 25:14 verloren ging. Auch im 4. Satz konnte nicht an die Leistung der ersten beiden Sätze angeknüpft werden, womit die Entscheidung im Tie-Break fallen musste. In einem spannenden letzten Satz mit Matchbällen auf beiden Seiten musste sich die Mannschaft aus Karlsruhe aber leider mit 20:18 geschlagen geben. MVP wurde unser Zuspieler Fabian Schmidt, der sich damit seine 6. MVP Medaille in dieser Saison abholt.