Karlsruher Doppelsieg in Bruchsal

04. Oktober 2023 | Damen 1 | Alle News anzeigen

Am sonnigen Samstagnachmittag des 30. September 2023 versammelten sich die Damenmannschaften der BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe und SG DJK/TSG Bruchsal in der Bruchsaler Sporthalle für das nächste Spiel der Saison.

Zunächst war die zweite Damenmannschaft der BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe an der Reihe. Sie gewannen 3:0 gegen die Bruchsalerinnen, an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch zum verdienten Sieg!

Danach machte sich die erste Mannschaft warm und war um Viertel vor vier bereit, in das 2. Spiel der Saison zu starten.
Der erste Satz bestand aus spannenden Spielwechseln und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Durch starken Einsatz und viel Wille konnten die Karlsruherinnen mit 28:26 den Satz letztlich gewinnen.

Der zweite Satz lief für die Gäste schon deutlich besser. Gleich zu Beginn konnten sie sich durch druckvolle Aufschläge und starke Spielaktionen in Abwehr und Angriff von den Gegnerinnen absetzen. Diese Führung ließen sie sich den ganzen Satz über nicht nehmen und holten den Satz deutlich mit 25:10. Der erste Punkt für die Tabelle war also schon sicher in der Tasche verstaut.

Als wäre dadurch die Luft ein bisschen raus, ließen die Damen aus Karlsruhe in ihrer Leistung leider etwas nach und die Bruchsalerinnen witterten ihre Chance und nutzen diese. Auch hier war es wieder ein Auf und Ab, mit glücklichem Ende für die Heimmannschaft (21:25).

Also auf in Satz Nummer 4, noch einmal alle Kräfte mobilisieren. Und das taten die Damen aus Karlsruhe auch und machten dank starker Leistung und viel Einsatz den Sack mit 25:12 zu.
Somit wieder ein erfolgreicher Spieltag mit Happy End für die erste Damenmannschaft der BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe. Wir freuen uns. Schau mer mal was wird.